Es konnten keine Daten geladen werden

Der bunte Herbst

Der bunte Herbst

Keine Jahreszeit sonst ist kulinarisch so vielfältig wie der Herbst.
Mögen frische Erdbeeren und feinster Spargel auch noch so viele Leibhaber im Frühling begeistern.
Der Herbst ist die Zeit der Ernte. Der Reife und der Vielfalt.
Die Früchte der Felder, Bäume und Sträucher werden seit altersher im Herbst eingebracht. Da mögen auch alle, noch so modernen Verfahren durch Treibhäuser und frühreifer Züchtungen ihre Erfolge haben.
Frisch geerntete Äpfel aus regionalem Anbau, die buntesten Kürbisvariationen, die feinsten Pilze und deftigsten Gemüsesorten. alles hat in dieser Zeit seine Zeit.
Der Federweißer läutet die Weinlese ein. Im Ahrtal in diesem Jahr ist diese Lese auf jeden Fall eine ganz Besondere. Wünschen wir den Winzern dort das Allerbeste.
Die Wildsaison beginnt, der erste Spekulatius und Lebkuchen, auf den sich schon so viele freuen, ist bereits im Markt erhältlich.
Das Abendlicht des Herbstes lädt zum Fotografieren ein. Die Natur zeigt sich in ihrer farbenfrohsten Form. Für viele ist der Herbst die schönste Jahreszeit.
Genießen Sie diese Zeit. Optisch wie kulinarisch.
Herzliche Grüße
Theo Fausten